怎么发现自己患有尖锐湿疣呢?

健康咨询描述: 外阴上今天发现有几个肉芽状的东西不知道是什么,尖锐湿疣有什么症状?自己如何能够发现患有尖锐湿疣?想得到怎样的帮助:听朋友说在康泰的杜主任是治疗尖锐湿疣的专家,怎么发现自己患有尖锐湿疣呢?

全部回答

病情分析:发病前多有不洁性接触史或配偶有感染史。潜伏期1~8个月不等,平均3个月。临床上偶可见儿童发病,一般系通过接触污染的用具如毛巾等而传染。指导意见:尖锐湿疣是一种的性传播的疾病,大多数是由于性接触而导致的,对于这个病的治疗方法也是比较的多的,像是药物治疗、冷冻治疗、激光治疗、微波治疗、电烧治疗、手术治疗等。