速度与激情727分钟的时候出现的那辆跑车叫啥

全部回答

  玛莎拉蒂Ghibli轿车  它以创新性的发动机设计闻名于世,Ghibli配备了330马力3。0升双涡轮增压V6 发动机,仅需5。7 秒即可由静止加速至100 公里/小时,最高车速达到263公里/小时。
   Ghibli配备了全新8速ZF 自动变速箱,置于发动机前,结构轻巧,可确保精确的换挡效果和优异的性能。这款变速箱带有自适应软件,可以识别驾驶者驾驶风格和道路状况,然后选择最适宜的换挡风格。  目前市场价为139。
  8万元。