沈阳最近哪家商场有活动

全部回答

    0101的中街旅游购物街活动(7。10~7。
    19)一、活动时间:2009年7月10日-7月19日二、开奖时间:每晚19:00三、开奖地点: 单日——商业城门前舞台 双日——兴隆北门舞台四、0101流行馆投奖地点:7楼总服务台五、抽奖细则1、活动期间,消费者在本馆参加活动专柜累计消费满300元即可获得抽奖卡一张,满600元可获得2张(手机、6楼运动服饰、美容美发及持活动储值卡消费不参加该活动),单张购物小票限领10张;2、消费者在抽奖卡上认真填写姓名、身份证号码及联系电话,投入至本馆七楼的抽奖箱内,也可直接投入到活动组委会设置在中街兴隆北门或商业城门前舞台的抽奖箱内;3、未中奖的抽奖卡可享受循环抽奖;4、顾客兑奖时,须持本人购物小票及有效证件,否则无法兑奖;5、活动期间顾客退货时,须将购物小票一并退还;6、顾客中奖时购物小票上将加盖中奖字样,中奖顾客退货时,须将奖品退还方可退货。