当地吃饭费用高吗?

问一下大家,国庆节去丽江、大理旅游,当地吃饭费用高吗?有什么特色吃的

全部回答

    丽江的旅游景点消费普遍比较高不可避免的,给你一个攻略参考一下 美食,三文鱼、腊排骨、黑山羊、土鸡,野山菌火锅,炸洋芋烤饵块等等 附赠一份游玩攻略, 大理:第一天 骑车环洱海,可以在大理古城租车,可以去喜洲看特色民宿,乘坐索道去感受一下苍山的壮美。
  第二天去天龙八部影视城,崇圣寺三塔,蝴蝶泉等地游玩。   第一天拉市海骑马划船,感受小马尔代夫的情怀——晚上去云岭剧场观看大型衍生态打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍创作的。
  演绎的是最古老的响声,舞台的表演,真的能让人感受到那种演员的技艺的高超,舞力超群。对原始世界的理解与表现都是淋漓尽致的,表现出来的古老先民的智慧与自然环境的抗争,到与自然界和谐相处,到最后的改造自然。
    演绎出了来自远古时期的响声。 第二天 玉龙雪山,建议报团游玩。主要景点:冰川公园、甘海子、蓝月谷、云杉坪、牦牛坪等,蓝月谷,就在雪山脚下,据说用那里的水洗手可以带来好运的。
   第三天 虎跳峡,以险奇著称,上虎跳峡是徒步的最佳地点。 第四天 玉水寨,生动地展示纳西文化的旅游胜地,与自然景观完美融合的风景名胜,主要的景点有神龙三叠水、东巴壁画。  可以乘坐6路公交直达。
   第五天 丽江古城-束河古镇及周边景点。大研古城夜景这是著名的大水车,玉龙雪山的雪水融化了,清凉干净。束河古镇是茶马古道上保留比较完好的镇子之一。 第六—七天 泸沽湖,那是摩梭族的聚集地。可以骑马划船,租车游湖,风景不错的。