我能喝咖啡提神吗?

我是一名高三文科学生,我能喝咖啡提神吗?

全部回答

病情分析: 你好,可以喝,但是空腹不能喝,对胃不好。.每天最好不超过2杯。准备考试也要保证睡眠,不推荐熬夜 指导意见: 多喝水,保持水分充足可提神。摄入富含镁的食物,保持能量。吃菊糖抗贫血,精力更充足。

可以,选择纯咖啡,最好把握时间,吃早饭后,不然中午午觉睡不着,影响下午的课程,提神还可以用茶,风油精,可以用眼部按摩器,晚上睡不着可以喝点安神补脑液,利于睡眠,第二天才会精神饱满

可以呀,但不要经常喝,不要空腹喝,还是要注意休息,文综要善于归纳知识点