关于仙游景区

仙游有哪些值得去的景区?不要太远,也不用花很多钱的?提供的要说下怎么坐车,我从仙游一中出发。

全部回答

    推荐:九鲤湖、菜溪岩A线 (1)仙游—九鲤湖(午餐)—卓泉岩—麦斜岩(住九鲤湖)B线(1)仙游─九鲤湖─麦斜岩─榜头坝下工艺城(中国古典工艺家具之都)(住仙游)(2)仙游─九鲤湖─麦斜岩─菜溪岩(住象溪乡)C线(1)九鲤湖—麦斜岩—仙游文庙(住仙游)D线 (1)九鲤湖—麦斜岩—仙游文庙鲤城文化艺术区(观赏莆仙戏、民间工艺精品苑、住仙游)E线(1)仙游—书峰枇杷大观光园—菜溪岩(天然红豆杉植物园)—九鲤湖(住九鲤湖)F线   (1)仙游—龙华双塔—三会寺—度尾文旦柚观光园—九座寺—无尘塔(住仙游)。