珠海香洲湾仔沙电脑城,那里有wifi路由器卖吗??要包安装的!!大概多少钱

全部回答

一般当地的电脑城里面就有卖路由器的,很多品牌的,不过网上一般要便宜点。你可以去京东商城里看看WNDR3800无线路由器,最大的卖点就是具备了易共享的功能,把路由器和打印机连接上,几十个同事可以共享一台打印机了;插入U盘,所有的人都能共享使用U盘上面的资料文件了;还可以把重要的资料文件存储在打印机上面呢。另外它的抗干扰能力也不错。