上海白领最近都去什么地方泡温泉啊?

全部回答

最近在地铁站看到很多 恐龙谷的温泉广告,似乎挺有趣的。去年我去的是南京的颐尚温泉。

今年泡温泉的人比较多,上周刚去了南京汤山,感觉像煮饺子。建议错开双休日去。

  前面提到的去恐龙谷泡温泉的花费大致如下。参考拉拉勾旅游网的。 ★震撼市场¥278恐龙乐园HIGH翻天! ★泡恐龙谷温泉,畅玩中华恐龙园,再探红梅新景! ★【无与伦比的视觉体验!】大型音乐歌舞剧《鲁乐回家》、泰国大象表演… ★【引爆极限风暴!】疯狂火龙钻、探秘飓石阵、穿越侏罗纪、尖峰速递… ★时尚SPA·中西结合!泡恐龙谷罕见生态温泉水! ★含价值168元恐龙谷温泉浴资,免费畅享茶水点心。
   ★全程三星住宿。 ★纯玩!特赠精美礼品! 。