谁住过柏林猫咪睡衣旅馆?

谁住过柏林猫咪睡衣旅馆,怎么样?

全部回答

位置虽然有点远但是距离火车站很很近,一楼大厅特别赞,房间很大很整洁还有调节温度的风扇装置,床单浴巾都是臭的,盥洗室和卫浴分开会更好,整体远高于柏林其他青旅的水准,退房之后还可以免费存行李

离斗兽场很近 交通站也很近.staff很好客英文很好.周边土耳其人有些多,晚上注意安全.作为青旅,她很优良,相对于它的价钱设施很出色了.有厨房,从对面超市买来食材就可以自己做饭了

在德国住了四家对比,这家性价比最高,除了离主要景点有些距离,一切都优秀