鱼肝油有什么好处 鱼肝油对眼睛有什么好处?

鱼肝油有什么好处 鱼肝油对眼睛有什么好处呢

全部回答

鱼肝油是补充维生素A D的,维生素A对眼睛好,维生素D促进钙吸收 。不过过量的维生素A对身体有毒性,如果对想对眼睛好可以补充胡萝卜素, 要是给孩子补钙的话可以用小儿迪巧,迪巧中不仅含钙高而且含有维生素D3,不用再单独补充维生素D!

可以吃点鱼肝油,早上吃,然后带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收.

对眼睛的视力起保护作用。同时可以促进钙的吸收,不过长期服用对身体有毒副作用。

鱼肝油对眼睛会有好处的呼,宝宝两个月左右就要开始补了,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 平时多带他出去晒晒太阳吧,呼吸下新鲜空气吧,

鱼肝油促进钙吸收。对眼睛有好处吗?