怎么给exo的朴灿烈寄东西

全部回答

在官网上找SM公示的地址,写在单子顺片把你要寄给的人下载上面,SM的职员就会分给那个艺人

那些寄东西的粉丝都是寄到公司里,写明寄给朴灿烈就可以了!(那些寄生日礼物的好像都是这样寄得)

一般来说,你可以寄到sm的北京分公司的地址当然有条件的话,也可以寄到韩国,具体地址百度下就知道了

你可以寄到灿烈妈妈的店里哦~~在韩国的一条街上应该是。。里边挂着灿烈小时候的许多照片哦。

你如果要给吃的,在机场你就别想了,你可以充当韩饭,去韩国SM公司蹲点,给他们,因为SM公司不让成员接中国粉丝的吃的