上海一日游

起点上海虹桥机场,要去的地方老城隍庙、南京路步行街、外滩,先去哪里后去哪里?怎么乘车?请帮忙我设计一下?

全部回答

    从虹桥机场坐941路车10站到娄山关路站换乘地铁二号线坐到人民广场站,出了地铁站后面就是南京路了,步行街是南京东路,也就是往东走,南京路步行街走完后一直向前走,走道前面大马路过不去的地方有隧道穿过去,出来就是外滩了。
  另外城隍庙可以沿着外滩对面的路,也就是刚才没过马路的那条路一直往南走,走个二十几分钟就差不多能到城隍庙了。   到时候要真没方向感了可以问交警的,现在的服务都挺好的。
   这三个地方都靠着,几乎成三角形的,走起来也挺方便的不过建议白天去城隍庙,晚上去南京路还有外滩,外滩的夜景大概要到7点后才会开的。