怎么样? 斯德哥尔摩摄影博物馆?

斯德哥尔摩摄影博物馆,怎么样?

全部回答

    摄影博物馆位于去维京船码头的路上,一层是纪念品商店,地下是存包的地方,二层以上展览照片。我们是拖着行李前往维京船码头的,我们两个人轮流进去看了看,并没有买票进去仔细欣赏。
  从博物馆出来,我又蹭蹭蹭地跑上高高的高处,我历来喜欢登高望远。从高处看,可以看到斯德哥尔摩老城,对面的动物园岛,还有,摄影博物馆建筑本身也很有型。   轮到我的同伴去看摄影博物馆了,我提醒她,高处的风景无敌,一定要上去看一看。
  她走了。我陪着我们的行李,坐在海边的椅子上,静静地享受着在斯德哥尔摩的最后时光。 当我们两人轮流着做完这些事情以后,这才心满意足地拖着行李,继续往维京船码头前行。

从城市博物馆出来,沿着海边走了很久才到,博物馆一层是纪念品商店,地下是存包的地方,二层以上展览照片。

摄影爱好者的天堂,顶层的咖啡吧景观很好。每层都有不同的展览,很值得花时间慢慢逛。

作为一名业余摄影爱好者,这个地方真心是很赞很赞的

门票小贵,摄影作品很棒。顶层的餐厅和咖啡厅景色无敌。