PHP购物页面做到下图之后不知道怎么实现结算功能了,求大神帮忙告知如何进入结算页面?无需登录那种,

全部回答

网购的流程一定要搞清楚,1挑选商品加入到购物车 2.进入购物车页面 点击结算按钮 --> 3.订单核对页面,输入收货人相关信息,核对之后商品信息数量无误 -->4 提交我的订单。订单提交完成了 ,可以在订单管理处看到。 --后继可以进行支付操作 。支付完成 就 Ok 了。 写程序也是这个逻辑哈 。。 页面跳转你不会么?