南昌自驾到龙虎山怎么走

全部回答

    两个小时就能到景区的,交通状况还是蛮好的,下面给出自驾线路,希望对楼主能有用 驾车路线:全程约182。7公里 起点:南昌市 1。南昌市内驾车方案 1) 从起点向西南方向出发,行驶80米,右转进入世贸路 2) 沿世贸路行驶600米,左转进入G320 3) 沿G320行驶190米,过卫东村约280米后,直行进入丰和中大道 4) 沿丰和中大道行驶1。
    1公里,朝长堎/昌九高速/昌樟高速/湾里方向,稍向右转进入丰和立交 5) 沿丰和立交行驶280米,右转进入南斯友好路 6) 沿南斯友好路行驶1。4公里,直行进入解放路 7) 沿解放路行驶70米,稍向右转进入长堎立交 8) 沿长堎立交行驶270米,在入口,进入昌九高速公路 9) 沿昌九高速公路行驶630米,在出口,进入昌樟高速公路 10) 沿昌樟高速公路行驶17。
    5公里,直行进入G6001 11) 沿G6001行驶12。0公里,朝鹰潭/福州/上海/G60方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路 2。沿南昌绕城高速公路行驶1。1公里,直行进入G60 3。
  沿G60行驶38。9公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入G60 4。  沿G60行驶76。0公里,朝鹰潭南方向,稍向右转进入鹰潭枢纽 5。沿鹰潭枢纽行驶930米,过鹰潭枢纽,在入口,进入G35 6。
  鹰潭市内驾车方案 1) 沿G35行驶16。2公里,在出口, 2) 行驶640米,直行 3) 行驶5。8公里,右转进入G206 4) 沿G206行驶4。  0公里,过圩上约90米后,左转 5) 行驶480米,直行 6) 行驶2。
  1公里,左前方转弯 7) 行驶2。1公里,到达终点(在道路左侧) 终点:龙虎山 ======================== 详情可登录【江=西=户=外=旅=游=网】来了解哦!给您提供全国景点折扣门票、特价酒店、低价机票、精品线路、美食、保险、租车预订。
     无限精彩尽在其中。。。。。。。。。。。。。。。你懂得!。