纯棉地垫地毯好,还是化纤类地垫地毯好?

现在市场上大部分都是化纤类地垫地毯,据我了解纯棉类地垫地毯对人体无刺激,又环保。为什么市场上都是化纤类地垫地毯,请问哪里有卖的纯棉地垫地毯?

全部回答

你所指的纯棉地毯是现代地毯的分类产品--雪尼尔地毯的:雪尼尔纱又称绳绒,是一种新型花式纱线,它是用两根股线做芯线,通过加捻将羽纱夹在中间纺制而成。雪尼尔装饰产品可以制成沙发套、床罩、床毯、台毯、地毯、墙饰、窗帘帷幕等市内装饰饰品.跟多的参考信息,请登录北京华美东方地毯网站