1987年阴历8月22下午五点过五分男,命运如何?

补充 : 主要看看财运,婚姻。谢谢!

全部回答

应该是很好的啦。

命运如何?命运天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求。

今年工作得心应手,步步高升,但切勿得意忘形。将会遇到意中人,可望结出情花爱果。

    出生年月日时: 男(公历) 1987年 10月 14日 17点05分 (农历) 丁卯年(兔)  八月  廿二  酉时  八字: 丁卯  庚戌  丙申  丁酉  五行: 火木  金土  火金  火金  纳音: 炉中火 钗环金 山下火 山下火 此命五行火旺缺水;日主天干为火五行命盘是丙火,属阳火,丙火代表: 太阳、礼貌、热情。
    给人的印象:得体有礼, 外向, 热情。优点:言语得体,彬彬有礼,文采口才俱佳,善于联想和夸张,充满激情。性格外向,自尊心强,善于表现自我。缺点:缺乏耐心或无恒心,做事虎头蛇尾;有时性格急躁,不稳重,易冲动而失去理智、常因做事不计后果而后悔。
  给丙火人的建议:拥有三心(细心、耐心、恒心),成功必达!八字五行得分情况:木10; 火33。  28; (同类得分:43。28)土5。7; 金34。8; 水3。18; (异类得分:43。
  68)相差:-0。4  综合旺衰得分:-0。4  八字比较平衡。

    性别:男。八字过弱。 本命局八字主五行(不计支藏):缺水。此命局未入正格。喜(火)、水、木。身弱难聚财,早年劳禄,衣食丰足,利路亨通,技能生财;婚姻逢子,酉,寅,正财流年,大运就有姻缘出现。
  出生于丙申日,丙即为阳火,是日主,代表自己,日干、日元。 丙为太阳之火。  丙,炳也,如赫赫太阳,炎炎火光,万物皆炳然著见而明。 [丙申][中等]身弱无根,妙在丙火太阳,坐下食神生财,财生杀,壬水杀旺,映照太阳光辉,主人聪明灵气。
  但杀旺攻身,一辈子辛苦。 丙火生于秋季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。丙火生于戌月(甲壬):忌土晦光,先取甲疏土,次用壬水。   3个金  0个水  1个木  3个火  1个土(不计支藏,指八字主五行) 4个金  1个水  1个木  4个火  2个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气) ,八字阴气:207分 八字阳气:248分 火、木,共131分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 土、金、水,共324分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) 天干无合。
    地支有卯戌年月六合,卯酉年时相冲,戌酉月时相害,戌申酉月日时三会西方金。1987年10月14日17时5分,星期三。丁卯年 八月 廿二日 酉时。星座:天秤座。  生肖:兔 二十八宿:箕。
  命主福元:巽宫,属东四命。
    八字    劫    财    日元   劫乾造  丁卯   庚戌   丙申   丁酉(日空辰、巳)藏干  乙    辛丁戊  戊庚壬  辛    印    才劫食  食财杀  才地势  沐浴   墓    病    死纳音  炉中火  钗钏金  山下火  山下火大运:   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀    大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅     死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059。