那有真正的免费电影网址

哪里有免费的电影网址

全部回答

    有啊!不过这些网址都得先注册啊! 比如: ⑴ 这是世纪前线的,这个网页的电影是相当不错的哦,不过有些得要收费的免费的也是很多的!自己注意抢线看哦! (2) 这是新快的,这上面不但有相当不错的电影,还有很多时淌靓歌让你尽情的去欣赏哦!得申明的是这里的电影有很多得自己下载哦! (3) 这个网址很好记的!看VCD啊!这个网页上的基本上不收费的!得去看看哦! 其实还有一些哦,我就不一一介绍了!教你一招哦!直接在地址西栏输入“免费电影”的中文名字即可!就可以让电影自己去收寻!不妨去试试啊! 。

如果你想看卡通片,比如说火影忍者。最好进入 画面很好比其他人介绍的好。因为还没有太多人,所以网速很快。

有一??網址: 這里面的?影特?e多.

这里虽然要注册.但这里的电影很多