大家相信孩子与父母会有属相相冲一说么?

大家相信孩子与父母会有属相相冲一说么?备孕时会选择属相么?

全部回答

  不相信属相相冲一说。。。LZ的小孩是对父亲的依赖和崇拜吧?以前有看过访谈节目,就是说有的小孩子可能会比较讨好父亲,虽然父亲陪伴他/她的时间反而是比较少的。呵呵,还没有做过妈妈没有育儿经验,LZ看一下就好了 属相相冲?照你这样说我家就属于属相相冲。
  我妈妈属相都是蛇,我是虎,一直挺好的哈哈,我们家人口多,如果照你那么想,我们几个的属相相冲定了,其实怀孕也讲缘分的,只要安排到你肚子里了,就是好的。不要理什么属相相冲。

呜呜呜  我很担心这个呢 我就是属猪的 不想生蛇宝宝 不过年龄好大了 唉

我也属猪,但LG属狗,如果今年不生,明年不生,那等后年得等上两年了,时间不等人啊,老公不信这个,总催我生,那我就只好今年生了,其实也难说啊,我觉得好多属蛇的和我都谈得来啊

我有点相信,但是这两年不是和老公相冲,就是和大宝相冲。 不想等到三年后才生。那时不知再生不生得出了@

我也是想坚持追个龙宝宝,就是怕和蛇属相相冲。