小秘书如何删除不想要的分组而不删除关注?

小秘如何删除不想要的分组而不删除关注,如何对分组进行重新命名

全部回答

点击进入这个分组,点击管理分组,页面跳转后点击删除分组即可,如果帮到你,请给好评

你点击到关注列表中,点击一个分组,上面有一个编辑分组名的,点击就应该是可以更改的

  1、更新微博分组信息只需在微博首页左侧分组栏,点击需修改信息的分组名称后的“扳手”标识,选择“管理该分组”,进入分组关注人页面后即可在右上角进行分组名修改,分组删除操作;同时还可对该分组成员进行移除、更换分组或者取消关注。
   2、调整微博分组排列顺序,点击需移动分组名称后的“扳手”标识,选择“分组排序”拖动需要移动的分组到指定位置即可。 3、创建新分组,在微博首页左侧分组一栏可以找到“创建新分。。
  。 点此->http://t。cn/RPzBU99 查看详细内容。

回复@简依阳:您好,关于您咨询的分组相关问题,请您通过电脑网页进入微博,点击头像下方的“关注”,在关注页面找到您想要删除和修改的分组,进入分组后,在页面右上角即可看到修改项和删除项哦[可爱]。温馨提示:特别关注、悄悄关注、未分组目前是无法进行编辑和删除的。

简依阳,亲,玩微博不久,咱们互粉下呗,不删哦[可怜]