茂名市建筑集团有限公司网址是什么?

全部回答

  是私企的, 公司以立足茂名,开拓省内,走向全国为总经营目标,在激烈的市场竟争中坚持“以人为本、科技为源、质量为先、服务为尚”的经营方针,并以“用户至上、优质高效”取信于用户。该公司被广东省工商行政管理局授予连续21年重合同、守信用企业,以高效优质的建筑产品赢得了用户的高度赞誉。
   这个的话就不怎么清楚,因为不怎么认识里面的人,能进入政府部门会好一点,然后积累一点人脉。再去私企或者下海,这样手上有点人脉好办事。