歌手阿华是哪里人?都唱过什么歌?

全部回答

    有着“阳光男孩”之称的蒋佩华,除了有令人无法抵挡的青春气息之外,潜在内在更多的是艺术细胞,在艺术中,音乐又成了他的最爱,并没有接受过正式的音乐训练的他,现已聚集一身“舞艺”,而这都完全是源于他对音乐的那份热爱、执着和悟性……  主持行业出身的阿华,本有的“优质”声线是他的歌唱事业的有利条件之一。
    他的声音清亮而唯美,高音处有一种穿透力,感情质朴,细腻而情深意切,且宜静宜动,有张有弛,塑造力甚强。在阿华的这首张专辑《好花常开》里都集中了一个“情”字,每一种情,都有不一样的阐述,在他专辑中的十首歌里,凭着他对生活、爱情的理解,凭着他的演唱功底,完完全全把男孩对情感的眷恋和渴望表现得淋漓尽致。
    听他的歌,你会觉得有些像一阵清爽的风扑面而来,沁人心脾;有些像天上的毛毛雨,伤感而忧郁。在阿华的音乐中,我们似乎可以听到他的心声,那是他对音乐的热爱和对音乐的完美追求。
  在阿华的歌声中似乎又可以听到众男孩们对爱情的切实感悟。步入阿华的音乐里,你很快就会被这位大男孩的至情至性所吸引。  而这既有偶像的气质又有着一般偶像艺人所缺乏的实力,必将成为未来中国歌坛一道超人气的亮丽风景。
  那么关注音乐,关注蒋佩华—走进阿华音乐新时代!  《好花不常开》这歌旋律动听,节奏轻快,让人一听就能跟着旋律活跃起来。歌中唱到“好花不常开,好景不常在……”这似乎已经成了句名言,鞭策着人们要珍惜好的时光,珍惜甜蜜的爱情。
    阿华在演绎这首歌的时候,把那种对美好感情的向往和理解表现得恰到好处。
    龙乐文化总经理李凡说;这是一首难得一见的好歌!  【阿华小档案】  出生日期:10月18日  出生地:江苏*常州  身高:176CM  专业:主持 唱歌  爱好:主持 唱歌 音乐创作 户外运动 打游戏  喜欢的颜色:白色  喜欢的歌手:张国荣  最喜欢的主持:吴宗宪  最喜欢吃的:妈妈煮的菜  座佑铭:一切随缘。