有谁了解美特斯邦威的服装特点的,

有谁了解美特斯邦威的服装特点的,帮忙写写~~内容尽量详细一点~~~谢谢~~~

全部回答

    学院派的浓浓书卷味常在时尚的轮回中被推上一线,在每一个尖端以微妙的细节处理带来不同的视觉冲击。来源于70年代校园风格的服装在新的秋冬季节树立了一道新的风向标,女生的喇叭裙、方格、条纹的图样,混合运动的字母、撞色元素,奠定了校服系列最基本的风格。
  缤纷的色彩、白、绿的经典组合,都是这个季节中的佼佼者。  校微、领带等成了塑造校园风格格不入最得力的饰品。今季由美特斯邦威为您来的就是英伦风格温厚的校园风。 细腻古拙的洗色质感,重现70年代英国贵族校园气氛。
  女装运动外套采用复古设计,短小收腰,在细微处展现不同的变化;向日葵橘色系的暖色调,和随处可见的可爱星星图案和数字符号,再配合V领和大圆领交错、腰际袖口罗纹布料的拼接设计,展现出女孩子甜美的青春;喇叭长裤、纯棉系带裤、百褶及膝裙等,洋溢着年轻的学生气息;透过各式的短夹克、菱格服饰、粉彩色系装扮等,在强调原版复古中创新设计,体现出另一种新校园风格,借着不同服装表现出各种不同的人物特性。
    活力几何图案是重要的角色,色彩鲜艳的几何拼接张显了学生时代不羁的活力,年轻时髦又不失优雅;数安、安母元素的运用,或是用活泼的中袖将一些传统的典雅套装演绎得轻松随意,多种风格、手法融和的处理特点更体现了海纳百川的学院特点,图案表现手法不拘泥于印染,手绘、吊染、贴布绣等工艺手段都有运用。
    泡泡纱、褶皱和抽褶等越来越多细腻的女性因素被展现,浪漫而富有幻想。小提花效果,微型的大提花花纹以及刺绣效果与条纹搭配更加活泼。 中性化是一大特色。
  在男女之间差异日渐缩小的情况下,精致的中性化男装也纷纷出炉,尤其表现在校园风里,拉链开襟衫、V领上衣和柔软的针织衫这些贴身的设计很能显出男孩子们的书卷气,粉色紫以的展示更增添了一份柔和。  成衣印花和压皱,超短裙与紧身裤,运动款尼龙布与牛仔组合,宽腰带,闪亮串珠的迷人装束,在活力与个性之间,通过不经意的穿着、搭配和超常规的组合,体现年轻人自信、反叛和随心所欲的生活态度。
  款型注重结构重组,多袋拉链的细节设计,达到实用与时尚的完美统一。服装结构的分割赋予运动美感,能够充分满足年轻的消费者充满活力的时尚需要。  以休闲、透气功能性较好的面料为主,光泽和磨毛效果穿插使用,体现质感的对比。
  橘色系、紫色系、绿色系,纯正鲜亮的色彩,带来阳光活力的校园魅力,搭配以柔和的中性色彩,有生气而不放肆,有街头的轻松而又不是hip-hop的嬉皮,校园派的温文尔雅里透着青春的活力张扬,无需粉黛,年轻就是美丽。
     细腻古拙的洗色质感,重现70年代英国贵族校园气氛。女装运动外套采用复古设计,短小收腰,在细微处展现不同的变化;向日葵橘色系的暖色调,和随处可见的可爱星星图案和数字符号,再配合V领和大圆领交错、腰际袖口罗纹布料的拼接设计,展现出女孩子甜美的青春;喇叭长裤、纯棉系带裤、百褶及膝裙等,洋溢着年轻的学生气息;透过各式的短夹克、菱格服饰、粉彩色系装扮等,在强调原版复古中创新设计,体现出另一种新校园风格,借着不同服装表现出各种不同的人物特性。
    活力几何图案是重要的角色,色彩鲜艳的几何拼接张显了学生时代不羁的活力,年轻时髦又不失优雅;数安、安母元素的运用,或是用活泼的中袖将一些传统的典雅套装演绎得轻松随意,多种风格、手法融和的处理特点更体现了海纳百川的学院特点,图案表现手法不拘泥于印染,手绘、吊染、贴布绣等工艺手段都有运用。
    泡泡纱、褶皱和抽褶等越来越多细腻的女性因素被展现,浪漫而富有幻想。小提花效果,微型的大提花花纹以及刺绣效果与条纹搭配更加活泼。 。

超没版行!剪裁有问题!