求宫斗群帖子,求会宫斗的人,求帮忙管理宫斗群的大神

进群有高职,管管,希望帮忙拉人,群号332349360

全部回答

    额……不知道你要什么,我发下我群里的,妃嫔高位有点多,你可以自己适当删掉点-----------------------宫规---------------------- 【基本规矩】①。
  请注意自己的字体。要求:颜色不可为红色(皇上除外)。字号小于13号②。群内禁止大图(尤其为霸屏的图),可发小图一般限制为QQ表情③。  禁止宣群,若有宣群,请自觉发帖于记事板块道歉。
  若是不道歉,一切后果我群概不负责。④。积极举报私宣或者在群里宣群的人。举报者给予一定的奖励。⑤。宣群者,按情节严重给予惩罚。若严重者送飞机票。⑥。在群内请大家文明用语。将戏内戏外分开【宫斗规矩】①。
  宫斗剧情莫要水,若为水戏,给予删除。  ②。杜绝雷戏。无论是故意雷还是无意雷。③。10号以下的字体,码字过三行。④。杜绝抄袭、控戏。若有发生第一次提醒,第二次警告,第三次送飞机票⑤。
  宫斗时,最好少点闲聊,若有请加上PS(可缩写为P)⑥。宫斗结束请上传记录,否则作废【其他】(违反以下者,均送飞机票)①。  不可随意辱骂他人包括管理。若对管理有不满的可对群主或者管理本人提出。
  ②。不可假传圣旨③。请在入群一个月内进行考核。④。考核通过后一个月内,请宫斗至少一场。【字体】①。皇上可以用多种颜色包括红色,但不可以用黑、白、黄、绿色。②。皇后等(嫔妃以及太妃、太后)统一用橙色字体。
    ③。公主、云主、雪主、月主、宫主统一用紫色。④。皇子们(包括太子)统一用深紫色。⑤。亲王、王妃用金色。⑥。宫女统一用黑色。⑦。宫人(太监)、侍卫统一用青绿色。⑧。大臣们统一用黑色。
  其他。请向群主询问。仙懿圣尊仙极圣品:容太皇太后【1位,历经三朝,手持玉尊印,可左右朝野,掌管后宫权力最大,有权升降所有人,所有人都要请安】圣尊懿仙极品:依太后【1位,手持玉舞印,有权利升降所有人,太皇太后除外】圣尊懿仙品:樱怜皇后【1位 ,手持玉祥印,有权利升降全部的妃嫔,太皇太后与太后除外】 ==============================以上不升级==============================尊懿仙品:影岚仙后 【手持玉凤印,有权利升降全部的妃嫔,太皇太后与太后、皇后除外。
    】【1】懿仙品:静珊懿后【持银凤印,有权利升降全部的妃嫔,太皇太后与太后,皇后除外】【1】仙品: 宁皇侧后、茉皇侧后【首位大,各有权利升降全部的妃嫔,太皇太后与太后,皇后,仙后,懿后除外】【各1】仙侧品:韵馨侧后、宁雅侧后、墨兰侧后【首位最大,各一位,有权升降除太皇太后与太后,皇后,仙后,懿后,皇侧后以外的妃嫔】【各1】尊懿品:玉雪圣雨妃、 紫雪圣思妃、 曦轩圣兰妃、 栤蝶圣蓝妃 【有权升降圣一品以下嫔妃】【各1】 尊品 : 雅皇贤妃 、 冰皇贵妃、 玉皇淑妃、 幽皇德妃、 秋皇良妃【有权升降圣一品以下嫔妃】【各1】 尊优品;琴雨御幽妃、霞熙御曦妃、紫曦御秋妃、惜蝶御仪妃【有权升降圣一品以下嫔妃】【各1】尊侧品: 东宫尊妃, 西宫尊妃 北宫尊妃 南宫尊妃【有权升降圣一品以下嫔妃】【各1】=============================================以上不升级=============================================懿侧尊壹品:圣泠懿贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿庶尊壹品:尊丽懿贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊二品:皇泠懿贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊二品:御沁懿贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊三品:懿琴圣贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊三品:皇荫圣贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊四品:圣兰尊贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊四品:皇琪尊贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊五品:御芸尊贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】===================================================================================================================懿从尊五品:懿琳皇贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降御一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊六品:尊凌皇贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊六品:御岚皇贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】====================================================================================================================懿正尊七品:圣凝御贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊七品:皇熙御贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】 懿正尊八品:韵雪圣贵妃,韵羽圣贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊八品:柔羽皇贵妃,柔悦皇贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】懿正尊壹品:尊宫贵妃 中宫贵妃 --------------|宫斗至少4次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】懿御尊壹品:东宫贵妃 西宫贵妃 南宫贵妃 北宫贵妃--------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【东宫贵妃为首】 【1】 =====================================================================================================================懿从尊二品:羽思仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊三品:羽烟仙贵妃--------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿从尊三品:羽灵仙贵妃--------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊四品:羽韵仙贵妃--------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿从尊四品:羽雅仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊五品:媚思仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿从尊五品:媚烟仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊六品:媚灵仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿从尊六品:媚韵仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊七品:汐思仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿正尊七品:汐烟仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】 懿从尊八品:汐灵仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】懿正尊八品:汐韵仙贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】【1】懿正尊九品:凌雪贵妃,雨落贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正一品以下嫔妃】 【1】 懿从尊九品:怜烟贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【3】懿正尊十品:怜灵贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【3】懿从尊十品:怜韵贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【1】 懿正尊十壹品:怜雅贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【1】 懿从尊十壹品:怜涵贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【1】 懿正尊十二品:*贵妃 --------------|宫斗至少3次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【1】 懿从尊十二品:*皇妃 --------------|宫斗至少3次可升级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【1】 ==========================================================================================圣一品:圣瑾夫人、 圣华夫人【各一名】圣二品:尊沫皇妃、尊然皇妃【各一名】圣三品:圣孝贵妃、圣凌贵妃【各一名】圣四品:尊婉夫人、尊丽夫人【各一名】圣五品:圣孝贵妃,兰月贵妃,月湖贵妃,竹丽贵妃【各一名】圣六品:孝然皇贵妃,梦雅皇贵妃,雨可皇贵妃,婷妙皇贵妃【各一名】圣七品:孝敬皇贵妃,枫淑皇贵妃,欲染皇贵妃,中慧皇贵妃【各一名】圣八品:孝华皇贵妃,蓝凌皇贵妃,瑾可皇贵妃,妆娅皇贵妃【各一名】圣九品:慧华皇贵妃,丽阑皇贵妃,贤依皇贵妃,蒙仙皇贵妃【各一名】圣十品:慧玉皇贵妃,诗染皇贵妃,羽郸皇贵妃,敬翼皇贵妃【各一名】=========================================御一品:建宁贵妃,建宁瑾妃,建宁蓝妃,建宁德妃【各一名】御二品:建宁华妃,建宁贤妃,建宁钟妃,建宁婉妃【各一名】御三品:建国皇妃,建国懿妃,建国御妃,建国德妃【各一名】御四品:建国贵妃,建国瑾妃,建国宣妃,建国蓝妃【各一名】御五品:建国华妃,建国凌妃,建国庄妃,建国婉妃【各一名】御六品:宣国皇妃,宣国懿妃,宣国御妃,宣国德妃【各一名】御七品:宣国贵妃,宣国瑾妃,宣国蓝妃,宣国庄妃【各一名】御八品:宣国德妃,宣国丽妃,宣国莹妃,宣国婉妃【各一名】御九品:御华长妃,御华贵妃,御华懿妃,御华皇妃【各一名】御十品:御华次妃,御华瑾妃,御华德妃,御华庄妃【各一名】===============================================尊一品:皇*妃 --------------|宫斗至少2次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】 【6】【1】超一品:四大妃子 :德妃 景妃 珍妃 容妃 --------------|德妃为四妃之首|其余最大德妃掌管一宫一院 |宫斗至少2次可晋级|【有权升降正二品以下嫔妃】【各1位】 圣一品:静妃、良妃、璃妃、瑶妃、茹妃、元妃、姝妃、惠妃、宸妃、丽妃、昭妃、馨妃、柔妃、琳妃、彩妃 |十宠妃|【有权升降正二品以下所有嫔妃】|宫斗2次可晋级 【各1位】 皇一品:*妃--------------|宫斗至少2次可晋级|【有权升降正三品以下嫔妃】 【6】========================================对上称臣妾,对下称本宫========================================(四十九命妇)正一品:昭仪 昭媛 昭容 昭华从一品:修仪 修媛 修容 修华庶一品:月仪 月媛 月容 月华正二品:雪仪 雪媛 雪容 雪华从二品:冰仪 冰媛 冰容 冰华庶二品:灵仪 灵媛 灵容 灵华正三品:淑仪 淑媛 淑容 淑华从三品:馨仪 馨媛 馨容 馨华庶三品:沁仪 沁媛 沁容 沁华正四品:宁仪 宁媛 宁容 宁华从四品:蓝仪 蓝媛 蓝容 蓝华庶四品:羽仪 羽媛 羽容 羽华正五品:舒仪 舒媛 舒容 舒华----------------------(以上3斗一升)------------------(三十九嫔)从五品:*贵嫔庶五品:*贵姬正六品:*懿嫔从六品:*圣嫔庶六品:*圣姬正七品:*澊嫔从七品:*尊嫔庶七品:*瑝嫔正八品:*瑝姬从八品:*御嫔庶八品:*御姬正九品:*燕嫔 *兰嫔 *菱嫔 *雅嫔 *晗嫔 *韵嫔 *昕嫔 *倩嫔从九品:*芯嫔 *珞嫔 *玫嫔 *丽嫔 *玉嫔 *寒嫔 *雨嫔 *微嫔庶九品:*依嫔 *夕嫔 *落嫔 *凌嫔 *语嫔 *岚嫔 *月嫔 *菀嫔--------------------以上(3斗一升)对上称嫔妾,对下称本嫔-----------------(一百三十四御女)正十品:凝仪 凝媛 凝容 凝华从十品:娴仪 娴媛 娴容 娴华庶十品:柔仪 柔媛 柔容 柔华正十一品:婉仪 婉媛 婉容 婉华从十一品:德仪 德媛 德容 德华庶十一品:芳仪 芳媛 芳容 芳华正十二品:顺仪 顺媛 顺容 顺华从十二品:茂仪 茂媛 茂容 茂华庶十二品:润仪 润媛 润容 润华正十三品:妙仪 妙媛 妙容 妙华从十三品:充仪 充媛 充容 充华庶十三品:敬仪 敬媛 敬容 敬华正十四品:惠仪 惠媛 惠容 惠华从十四品:婧仪 婧媛 婧容 婧华庶十四品:瑞仪 瑞媛 瑞容 瑞华正十五品:温仪 温媛 温容 温华从十五品:媚仪 媚媛 媚容 媚华庶十五品:玉仪 玉媛 玉容 玉华正十六品:慎仪 慎媛 慎容 慎华从十六品:睦仪 睦媛 睦容 睦华庶十六品:慧仪 慧媛 慧容 慧华正十七品:丽仪 丽媛 丽容 丽华从十七品:梦仪 梦媛 梦容 梦华庶十七品:佳仪 佳媛 佳容 佳华正十八品:芬仪 芬媛 芬容 芬华从十八品:弘仪 弘媛 弘容 弘华庶十八品:穆仪 穆媛 穆容 穆华正十九品:秀仪 秀媛 秀容 秀华:祥仪 祥媛 祥容 祥华 庶十九品:恭仪 恭媛 恭容恭华 正二十品:肃仪 肃媛 肃容 肃华 从二十品:欣仪 欣媛 欣容 欣华庶二十品:歆仪 歆媛 歆容 歆华---------------------------以上(2斗一升)--------------------------正二十一品:贵人从二十一品:常在 衡在 庶二十一品:和在 容在 正二十二品:小仪 小媛从二十二品:美人 才人 良人庶二十二品:顺人 佳人 淑人正二十三品:昭训 修训 宁训从二十三品:光训 敬训 明训庶二十三品:宝林 御林 保林正二十四品:承闲 承涓 舞涓从二十四品:睦婉 淑婉 德婉 庶二十四品:选侍 御侍 常侍 正二十五品:御女 淑女 采女从二十五品:顺常 顺成 训成 庶二十五品:承娥 婧娥 徽娥--------------------------以上(2斗一升)对上称妾身,对下称本妾------------------------------无品级;秀女懿尊正超品:|丝韵长公主|(太后的女儿,皇上的大姐,掌管所有长公主,只需向太后请安。
    )懿尊正御品:|紫蝶长公主|(太后的女儿,皇上的妹妹,辅佐丝韵长公主,只需给太后、皇上及皇后请安。)懿尊正皇品:|芳仪长公主|(太后的女儿,皇上的二妹,辅佐丝韵长公主,只需给太后、皇上及皇后请安。
  )-----------以上不升-------------皇一品:|雨漪长公主|皇二品:|静薇长公主|皇三品:|静嫣长公主|皇四品:|静婉长公主|皇五品:|静娅长公主|皇六品:|静娴长公主|皇七品:|歆梦长公主|皇八品:|羽裳长公主|皇九品:|歆夏长公主|皇十品:|韵雅长公主|---------------以上10斗1升---------------圣一品:|梦溪长公主|圣二品:|灵溪长公主|圣三品:|凝舞长公主|圣四品:|露月长公主|圣五品:|熙月长公主|圣六品:|梦雪长公主|圣七品:|芸樱长公主|圣八品:|静宁长公主|圣九品:|惜宁长公主|圣十品:|粉蝶长公主|---------------以上8斗1升---------------正一品:|忧恋长公主|从一品:|忧晞长公主|正二品:|雅晨长公主|从二品:|雅玥长公主|正三品:|雪灵长公主|从三品:|雪稚长公主|正四品:|韵馨长公主|从四品:|韵璇长公主|正五品:|薇漓长公主|从五品:|薇安长公主|正六品:|若萱长公主|从六品:|若琳长公主|正七品:|月影长公主|从七品:|月幽长公主|正八品:|翩舞长公主|从八品:|翩伊长公主|正九品:|幻缨长公主|从九品:|幻净长公主|正十品:|珊慕长公主|从十品:|珊柔长公主|---------------以上6斗1升---------------正十一品:|晗凝长公主|从十一品:|晗心长公主|正十二品:|端静长公主|从十二品:|端众长公主|正十三品:|颖涵长公主|从十三品:|颖澈长公主|正十四品:|书沁长公主|从十四品:|书瑶长公主|正十五品:|馨兰长公主|从十五品:|馨梅长公主|正十六品:|紫云长公主|从十六品:|紫霞长公主|正十七品:|绾夕长公主|从十七品:|绾婷长公主|正十八品:|灵珊长公主|从十八品:|灵霏长公主|正十九品:|沅祁长公主|从十九品:|沅雅长公主|正二十品:|瑾萱长公主|从二十品:|瑾澜长公主|---------------以上4斗1升---------------正二十一品:|音长公主|从二十一品:|诗长公主|正二十二品:|兰长公主|从二十二品:|绝长公主|正二十三品:|雪长公主|从二十三品:|玉长公主|正二十四品:|荷长公主|从二十四品:|莞长公主|正二十五品:|媚长公主|从二十五品:|珺长公主|正二十六品:|筱长公主|从二十六品:|惠长公主|正二十七品:|娴长公主|从二十七品:|蕊长公主|正二十八品:|思长公主|从二十八品:|绮长公主|正二十九品:|紫长公主|从二十九品:|蝶长公主|正三十品:|婧长公主|从三十品:|幽长公主|---------------以上1斗1升,以上所有长公主各一名---------------正三十一品:|XX长公主|【无限】正一品:宫令女官(管理后宫琐事,为皇太后或皇后身边,代掌凤印。
    )正二品:尚宫,尚仪,尚服,尚寝,尚食,尚功(六尚主管)从二品:御侍(皇帝身边女官)正三品:令人(皇贵妃,贵妃身边女官)、掌事嬷嬷(管理所有宫里大事,负责分发俸禄,分配宫女等) 从三品:惠人(皇妃,侧妃,庶妃身边女官)、御前尚义(皇帝贴身宫女)正四品:宜人(夫人,贵嫔身边女官)、礼教司仪(教导正七品以下小主和宫女) 从四品:良人(昭仪,淑仪,嫔身边女官)正五品:司侍(随六尚的24司)从五品:令侍(皇贵妃,贵妃身边女史)、各宫主管(每个宫里的主管宫女,可监督其他宫女)(每个宫1名) 正六品:惠侍(皇妃,侧妃,庶妃身边女史)、御花园,佛堂等其他宫殿里的主管宫女 从六品:宜侍(夫人,贵嫔身边女史)、浣衣局主管(管教犯错的宫女) 正七品:良侍(昭仪,淑仪,嫔身边女史)、冷宫主管(分配冷宫里的食物,衣裳)从七品:一等宫女(端茶倒水等轻活)(娘娘2名,小主1名,秀女无) 正八品:二等宫女(做饭煎药等不轻不重的活)(娘娘2名,小主1名,秀女无) 从八品:三等宫女(烧煤守夜等重活)(娘娘2名,小主1名,秀女无) 正九品:打扫道路和每晚巡视的宫女 从九品:冷宫宫女(1位妃嫔1名) 正十品:浣衣局里的宫女 从五品以上可以称姑姑 【6尚】尚宫:奉皇太后命掌引导皇后。
    尚仪:掌礼仪起居尚服:掌供服用采章之数。尚食:掌膳羞品齐之数。尚寝:掌天子燕寝及嫔妃进御之次序。尚功:掌督妃嫔宫人女红之程课。【24司】司记(2人):掌执文书司言(2人):掌宣传启奏司薄(2人):掌宫人名籍登录及赐廪司闱(2人):掌宫闱管钥司籍(2人):掌经籍图书、笔札几案之事司乐(4人):掌率乐人演习乐阵,悬拊击退进之事司宾(2人):掌朝见、宴会及赐廪之事司赞(2人):掌朝见、宴会、导引赞相之事司宝(2人):掌服契图籍司衣(4人):掌衣服首饰之事司饰(2人):掌巾栉、膏沐、器玩之事司仗(2人):掌羽舆仪卫之事司膳(2人):掌割烹煎和之事司酝(2人):掌酒酝酏饮事司药(2人):掌医方药物、典药司饎(2人):掌给宫人廪饎薪炭之事司设(2人):掌床帷茵席,洒扫张设之事司舆(2人):掌舆辇、伞扇,羽仪之事司苑(2人):掌囿园种植花果蔬菜之事司灯(2人):掌灯烛、膏火之事司制(2人):掌衣服裁制缝纫之事司珍(2人):掌金玉宝货之事司彩(2人):掌缯绵丝絮之事司计(2人):掌度支衣服、饮食、柴炭超正品:御国公主一品:云汐公主㊣居〖淑媛宫〗公主中最能歌善舞的,也经常表演给父皇,母后看,她的舞没人能比。
    超正品:尊皇公主一品:昭阳公主㊣居〖媛茉宫〗公主中最文静的,有古代女子温柔婉约的气质,是父皇母后经常赞美的一个。超正品:镇国公主一品:星疏公主㊣居〖络媛宫〗公主中最冷漠的,有不太喜欢讲话的习惯,但和公主--雅静的关系一直很好。
  超正品:圣尊公主一品:雨寒公主 〖曦嫣宫〗公主中最乖巧的,也是最小的武功也是最好的,也是父皇母后最宠爱的一个。  尊一品:陌痕公主尊二品:陌璃公主圣一品:雅静公主 侧一品:雅月公主 圣二品:依薇公主侧二品:依洛公主 圣三品:温瑶公主 侧三品;温慧公主 圣四品:思宁公主 侧四品:思悦公主 ❤侧后或嫔妃之女❤ 正一品 梦蕾公主 【懿封的公主与此同级(1个)】从一品 梦雪公主 【尊封的公主与此同级(1个)】正二品 蓝霏公主 【圣封的公主与此同级(1个)】从二品 蓝沁公主 【特封的公主与此同级(1个)】正三品 纯馨公主 从三品 纯蝶公主正四品 筱静公主从四品 筱玲公主正五品 文琦公主从五品 文馨公主 正六品 紫荷公主从六品 雨荷公主正七品 萍梦公主从七品 盈花公主尊一品:樱空公主 尊二品:仙瑶公主 尊三品:丽姚公主 尊四品:雪岚公主 尊五品:柔嘉公主 尊六品:缨绮公主 尊七品:蝶微公主 正一品 菀清公主庶一品 落雪公主正二品 孝菀公主庶二品 落伊公主正三品 希妮公主庶三品 和月公主 正四品 孝雨公主庶四品 沫汝公主 正五品 雪涵公主 庶五品 皇护公主正六品 安琳公主 庶六品 安晓公主 正七品 慕欣公主 庶七品 慕琳公主 正八品 端慧公主 庶八品 端静公主 正九品 固伦公主 庶九品 和硕公主正十品 雸凝公主从十品 昭雪公主正十一品 訫雪公主从十一品 萌雪公主正十二品 依雪公主从十二品 梦雪公主正十三品 紫雪公主从十三品 若熙公主正十四品 雅熙公主从十四品 圣熙公主正十五品 梦熙公主从十五品 嘉熙公主正十六品 珂熙公主从十六品冰熙公主妃子之女:正十七品 皇盈公主从十七品 雪盈公主正十八品 薇盈公主从十八品 玥盈公主正十九品 沫盈公主从十九品 圣月公主正二十品 映月公主从二十品 熙月公主正二十一品 辰月公主从二十一品 艺阳公主正二十二品 凝阳公主从二十二品 羽阳公主。