如何查看淘宝客推广链接的佣金

我用了一个淘宝客源码 想把他推广的PDI修改成我的 但是我不知道他推广的这个链接的佣金是多少 谁知道这个如何查看呀???

全部回答

常有一些新生朋友来问我:我是个新手,刚刚开店,没有信誉,会不会有人来买我的东西啊?我能做得好吗?我能赚钱吗?现在做充值的人那么多,还会有市场吗?不要担心自己是新手什么都不懂.我们都是从不会走过来的只要你有信心 恒心 耐心和决心!只要你有创业的激情和坚持不懈的努力!坚信只要努力就一定成功不懂问我