福州火车南站到北站

问下 26日福州火车南站开始投入使用 但是貌似南站没有直达福州火车北站的公交车 就算有吧 问下大概要多长时间 火车是转车南站到北站要多长时间

全部回答

    。。。
    不好意思  我实在不知道福州南站开始使用了不过南站大概在白湖亭或城门之间公交线路从出发地步行约49米  至城门站乘  21路或  135路或  90路  到 白湖亭 站下车,在该站转从出发地步行约49米  至城门站乘  31路或  30路尚干或  大义专线  到 桥南 站下车,在该站转 K1路或  2路从出发地步行约49米  至城门站乘  31路或  30路尚干  到 台江广场 站下车,在该站转  51路夜班车或  51路  K2路或  28路公交车高峰时间大致需要1个半小时  不是高峰时间大致需要45~60分钟南站如果投入使用那么地铁也将投入使用到时第一条地铁线路就是从火车南站至火车北站时间大约30分钟。