必须带辈份,请问大师怎么取名?

儿子,阳历11月18日早上05:04出生,姓周,茂字辈,必须带辈份,请问大师怎么取名?谢谢!儿子,阳历11月18日早晨05:04出生,姓周,茂字辈,必须带辈份,请问大师怎么取名?急等,谢谢!

全部回答

阳历11月18日早晨05:04出生,这个时间出生的人缺,所以我建议你儿子的名字中要带上水的字.我建议使用"海"字 那你儿子的名字根据你的要求及实际情况:周茂海 你自己掂量吧 我也是个懂些这方面知识的人 名字你喜不喜欢就看你自己了

所取的名字是;周茂翔。

叫周茂兴吧,小名叫小兴,茂盛兴隆。

男命: 丁亥 辛亥 丙辰 辛卯 (子丑空) (命理风水堂八字排盘 ) 八字喜用神为木火!宜取五行为木火的名字与此相配!茂更可用!

取名如下: 周茂森 周茂源 周茂林 周茂海 周茂勇 周茂平 周茂宇