电影《撒娇女人最好命》高清在线观看地址???

全部回答

  根据彭浩翔的畅销小说集《破事儿》中的同名故事改编的短片《指甲刀人魔》于2010年10月22日举行媒体发布会,监制彭浩翔和男主角周俊伟出席。据彭浩翔透露,自己执导的新片《撒娇女人最好命》有意邀请周迅担任主演,目前双方正在就此事接洽。
  据彭浩翔透露,之所以有了《指甲刀人魔》的故事创意,全因自己的指甲刀总是不翼而飞,便突发奇想想出了一个“指甲刀人魔”,并表示自己相信生活中的确有吃指甲刀的人魔存在。