什么是合页,合页都有哪些尺寸的?

全部回答

    合页又名合叶,正式名称为铰链。常组成两折式,是连接物体两个部分并能使之活动的部件。  合页的寸是指的英寸,1 英寸 = 2。539999918 厘米  5寸,大概就是12。
  5cm  现在市面上标准的合页尺寸都是4寸,10cm,材质都是不锈钢的比较好,厚度大概是3mm  LZ可以去京东和淘宝搜索一下多灵的不锈钢合页,用户体验 不错  建议一扇门安装3片合页。  因为国际标准门高超过1。

  9米就需要3片合页,对门保护更好,承重很强的。2片合页的话,使用个几年来说,门的确容易下垂的。3片的话,您让装修师傅不要正常分3点来装,这样承重更好更稳定。把2片合页装于门上方,还有一片装中间,这样比较保护门。