电子商务就是在网上开店吗?

电子商务就是在网上开店吗?想学电子商务,又不了解,纠结中...

全部回答

去一些有这个专业的院校去看看吗,多了解一下

电子商务的模式好多呢, 有B2B,C2C,B2C,B2G等等, 看你对哪方面的兴趣更大,而且不管哪个模式都会有涉及到运营的知识的。

E-boss 知道吗

网上开店是电子商务的一部分。你可以百度一下,就知道了。

1、电子商务,一般日常说,可以说成是“网上开店” 2、但是,如果你的店开得很大,就要考虑物流/竞价/搜索引擎优化这些东西了 3、可以去搜索下曼娜工作室,提供免费的网店建设服务。