暖暖环游世界古诗猜美人春分活动怎么玩?

暖暖环游世界古诗猜美人春分活动怎么玩?活动攻略

全部回答

    暖暖环游世界的小伙伴们注意啦!又有一波新的活动上线了,这次的活动是古诗猜美人春分活动,那么暖暖环游世界古诗猜美人春分活动的玩法介绍。上学期间老师总是会在春分时节“显摆”他/她的文学才华,摇头晃脑背诵几句古诗。
  。。大喵最近也迷上古诗啦,下面就考考暖粉们吧(真的不是显摆啊喵~)《清平调三首》作者:李白云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。  若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。
  借问汉宫谁得似,可怜飞燕倚新妆。名花倾国两相欢,长得君王带笑看。解释春风无限恨,沉香亭北倚槛杆。该诗描述了一位古代美女,其中诗句中还提到另一位古代美女,猜猜她们是谁呢?小提示1、两位都是古代美人喵~2、都在百美图套装中呢!活动奖励10体力 玛丽莲梦露签名照 10钻石参与方式将你认为正确的答案编号回复在公众号:暖暖环游世界(微信号:nikkiup2u)即可获得奖励~注意问题顺序,注意美人名字之间用逗号隔开;活动截止至2016年3月27日 23:59。
    以上就是安趣网小编今天给大家带来的暖暖环游世界古诗猜美人春分活动答案介绍,更多暖暖环游世界的精彩内容尽在安趣网暖暖环游世界专区~。