O(∩_∩)O谢谢!请问从胶州火车站去青岛港湾职业技术学院怎么走?

我想开学以后去青岛港湾职业技术学院找同学,在胶南那个校区,应该是新校区吧,我坐火车到胶州站下车,请问应该乘什么车到学校呢,客车公交那一类的,具体一点的线路,O(∩_∩)O谢谢~(≥▽≤)/~啦啦啦!!!

全部回答

下火车以后看有没有接站到胶南的小巴,如果有的话坐上,票价10元左右,如果没有就打车或者1路车到长途站,坐到胶南的中巴。到车站后打车去方便,不过得花20-30元。坐公交麻烦点,去车站北面,路东坐1路到利群超市的下一站,忘站名了,,转7路到大河东站,然后转101路到终点站。。嫌麻烦又想省钱就在车站打车到海王集团,10元左右,在门对门坐101。1元