如何将微信里的照片传到相册

全部回答

    1。我们这里在微信5。0为实例,登录微信,然后在“微信界面”2。找到“我”按钮,微信怎么上传照片到微信相册3。然后在我中找到“我的相册”微信怎么上传照片到微信相册4。现在就会看到有一个“今天后边的一个相机图标”微信怎么上传照片到微信相册5。

  然后我们再点击“从手机相册选择”(也可以直接拍照上传)微信怎么上传照片到微信相册6。  选择好需要上传的照片后,点击“完成”微信怎么上传照片到微信相册7。最后点击“发送”就上传照片成功了友情提示还有在朋友圈发的照片也会自动到微信相册中哦,这种办法我就不介绍了大家可能都知道如何操作了。