碎铁鞭怎么用

我有一把刻印一是碎的铁鞭,听人说很好用,但我觉得发动时有破绽,请教一下高手该怎么用

全部回答

    铁鞭只会神锤基本是浪费武器 铁鞭二大刻都很牛 一突 二碎 突带极雷 碎带极冰 碎的确有破绽 但你要想想 跟铁鞭打 一般武器不敢随便近身 即使铁鞭没无双 那被一套C3T下来 你想想吧 碎主要是范围大 距离上 只要他打不到你 你就完全可以碎 碎的属性判定很多 如果你怕移动快的武器在你收招时候来打 可以多按一下 碎最后的收招试一般人很难猜 你不多按 就直接收了 你多按就多打一下 碎打人挺容易 记住 碎人 别正面碎 要人物身体 偏往左侧一点 那样鞭子才是正好向人身上碎的 因为碎的侧轮武器的 你身子不侧点 鞭子是不能完全碎到人的。