法国尤尼泰克UPS怎么样

在项目调研中发现客户用的UPS是UNITEK法国尤尼泰克在线式工频电源UPS,说很稳定,自2012年以来没有出现过问题,以前没有接触过该品牌UPS,哪位专家可以介绍下?和爱默生、APC等比较怎么样?

全部回答

你好,UNITEK的UPS还是可以的,只是在市面上不怎么流行,因为他们做的产品很多,没有艾默生跟APC更专业,还有一点就是现在的UPS基本上都是在线式的,其实现在市面上流行的国际品牌的UPS都算是很稳定的了,质量也都是可以的。