鱼食喂多了怎么办

刚买了几条金鱼,一下子放多鱼食了,把鱼撑到了,怎么办啊?第二天还用不用喂他们?

全部回答

  这个是没关系的,只要发现喂食多了,然后就不在为了就是可以的。1、选购鱼食应该注意什么选购鱼食,首先要看它的成色,好的鱼食颜色是亮泽的;其次就是燃烧鱼食,看是否有头发烧焦的强烈味道,如果有的话,那就说明有丰富的蛋白质;鱼食品牌,选购鱼食就如给婴儿选购奶粉一样,要非常细心,认准大品牌,三友创美是您最佳的选择。
  鱼食的保质期,过期的鱼食,即使再便宜也不能购买,否则对鱼儿的生长是不利的。2、要选择正规的鱼食,不要选择劣质鱼食。