旅游门票团购

团购旅游门票跟旅游团购的旅游门票价格一样吗?旅游门票团购是邮寄真票吗?

全部回答

  团购旅游门票的价格和旅游团买旅游门票的价格差不多。团购主要是通过量来压低旅游门票的价格,而旅行团主要是靠参团的人买东西,商家给人头费。但旅游团相对来说不太自由,得听导游指挥。还是建议你团购旅游门票,我朋友80元在聚红伙团购了一个票册,里面含65个景点的门票,全年有效,啥时候去都行,这个就比较自由了,想什么时候去什么时候去。
  他那个是邮寄的,可能是为了便于收藏吧,里面的票跟正常票不一样,带着册子去各景点,景点剪一个角就行了。