爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >人体常识

B超男孩有翻盘的吗?

B超男孩有翻盘的吗?翻盘几率大吗?今天去检查,医生说80%是男孩子,会不会...[展开]
2018-03-13 03:58:37 举报
其他答案
举报81 评论
我们这不行,抓的严,保健药物都不能推荐,钙片都不行。

类似问题换一批

b超男孩翻盘几率大吗?什么情况下b...

孕34周做B超查出是男孩 翻盘的几...

男孩翻盘几率大吗 孕32周B超检查说...

b超男孩翻盘几率大吗?三个月前照过...

3个半月b超男孩翻盘的几率会有多大...

有没有翻盘的?B超查着是男孩,翻盘...

孕27周b超翻盘几率多大的呢?怀孕...

34周B超男孩,翻盘的几率大吗

做B超说是男孩子了,以后有可能会翻...

有翻盘的几率吗五个月的时候b超男孩...

bc女宝翻盘几率大吗?我照B超医生...

B超回来是个男孩,翻盘的几率大不大...

B超男孩有翻盘的吗?翻盘几率大吗?...

34周B超男孩,翻盘的几率大吗

有翻盘的几率吗五个月的时候b超男孩...

做了三次B超都说是男孩,翻盘的几率还...

b超男孩翻盘几率大吗?什么情况下b...

热点推荐

提问
医疗健康
人体常识
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科