IPOD耳机两个声音不一样

我的IPOD CLASSIC耳机左边比右边小,音量平衡我也调了,但是也不管用,这是怎么回事?

全部回答

不知道一楼为啥叫你去找联想售后··· 估计要是去找联想售后只有一个结果,就是给人轰出来···- - 同志 我很荣幸的通知你 你的ipod 耳机插口坏了 你的过保修没?没有的话赶快去换一个 我的是video, 已经过了保修了 ,现在仍家里当硬盘用了··· 出这个原因,主要是老喜欢把耳机拔下来 又插进去··就搞坏了!太脆弱了