搜索
爱问首页 爱问商城

转账支票的进账单

企业开出去的转账支票后填了进账单,那张进账单要不要做账啊,分录怎么做啊.

开出去的转账支票做账时,根据支票存根和对方的发票就可以了,没有进账单。收款单位才根据开户行出具的进账单入账。

开出去的转账支票做账时,根据支票存根和对方的发票就可以了,没有进账单。收款单位才根据开户行出具的进账单入账。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你帮对方公司在自己开户行办理进账手续时,只要做一笔分录,只是原始凭证有两张而已,即转帐支票存根和进帐单,一起附在记账凭证后就可以了。分录要看情况了 借:应付帐款(预付账款) 贷:银行存款

你帮对方公司在自己开户行办理进账手续时,只要做一笔分录,只是原始凭证有两张而已,即转帐支票存根和进帐单,一起附在记账凭证后就可以了。分录要看情况了 借:应付帐款(预付账款) 贷:银行存款收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是在开户银行直接用转账支票给对方公司转的吧,那就需要填写进账单,进账单和支票头都是要做账的,看是你付对方什么款,例如用途写的是货款,那么分录应该是 借:应付账款 贷:银行存款

你是在开户银行直接用转账支票给对方公司转的吧,那就需要填写进账单,进账单和支票头都是要做账的,看是你付对方什么款,例如用途写的是货款,那么分录应该是 借:应付账款 贷:银行存款收起

0 0
收起 提交
加载更多

收到转张支票时,存入自己开户行要填写进账单,进账单当然要做账。

收到转张支票时,存入自己开户行要填写进账单,进账单当然要做账。收起

0 0
收起 提交
加载更多

进账单需要你单位填吗?不对吧 ! 只有银行确认后的收款通知单,转账通知单才需做账。

进账单需要你单位填吗?不对吧 ! 只有银行确认后的收款通知单,转账通知单才需做账。 收起

0 0
收起 提交
加载更多