exo剩余的两名中国成员会解约吗?

全部回答

  我看过所有的关于鹿晗的解约报道,总结了一下,鹿晗解约是因为想家和公司对于他的身体状况不予理睬,因为鹿晗有严重的恐高症,但是公司并考虑鹿晗的感受,让他还是中转飞机,而且飞来飞去。
   Tao的性格问题让他解约的可能性不大,因为他已经和世勋玩的很好了,还有守护,熟悉了环境,应该就不会改变了吧 还有就是SM公司对Tao加大了投资力度 (张艺兴不解约的前提下) LAY的话 应该是挺大的 首先张艺兴对家人 的感情的也很深 想家吗但是 现在SM公司对他的投入也挺大的 因为公司原因。