床品套件详解 床品套件价格介绍

全部回答

    在日常生活中,床品套件已经成为我们生活的一部分了。那不知道各位是否有认真的思考过床品套件是什么这个问题吗?下面小编就为您介绍一下床品套件有什么以及床品套件价格是多少,希望对您有所帮助。
       床品套件是什么     床品套件就是指摆放在床上,睡觉时使用的床上用品所必须的几件物品。  床品套件主要包括:单人枕套一对,一个被套跟一个床单(材料大多以纯棉为主,另外还有丝绵、纤维等)。
       床品套件的材质主要有棉、晴纶被、羽绒、羊毛被、纤维被、蚕丝被等。     棉、晴纶被     纯棉面料的透气性很好,就针织的密度而言,有200针、250针和280针、320针之分,针数越密品质也越佳。
    涤棉是指涤纶加上棉花的混纺物,如果 “涤”写在前,说明产品中涤的含量大于棉;反之则表示棉的含量大于涤;如果产品中含50%的涤和50%的棉,一般会标有TC字样。棉被、晴纶棉被无需过分保养,经常晾晒即可。
  晴纶棉被可以机洗,过一个冬天清洗一次,可以防止细菌滋生。有条件的话,用过两三年的棉被最好把板结的老絮重新弹松,才不至影响保暖性。       羽绒、羊毛被     羽绒被和羊毛被都必须干洗,也不可以直接在阳光下暴晒,建议您选择干燥的天气,将被子晾在通风良好且无阳光直射的地方,时间控制在1小时左右,即能达到杀菌、去湿气的效果。
       纤维被     纤维被可以直接放入洗衣机洗涤,或是用冷水手洗,但清洗时要注意不要用洗衣粉重揉,要选用洗涤剂,而且洗涤的时间不要太久,半小时为佳。  洗过的纤维被不会变形,但记住一定要彻底地晒干,否则会影响其使用寿命。
       蚕丝被     丝质的被子透气、轻软、触感舒适,即使在冬天也可以使用。不能水洗,通常放到阳台轻晒可以达到除味、消毒的效果,但切记不宜暴晒,一小时左右的晾晒为宜。此外,蚕丝被、真丝被和羽绒被,一定要避免与尖锐的硬物直接接触。
         床品套件价格     多喜爱家纺旗舰店 床单四件套 全棉床上用品纯棉床品套件 798元     绣花夫人 画情 中式大红色结婚庆床品九十四件套床上套件 1088元     洋家纺 婚庆床品 床品四件套 欧式色织大提花床上套件  1248元     以上就是小编今天给各位科普的关于床品套件是什么的内容了,大家是否对床品套件有了更深的了解呢?家居生活用品众多,有时间多看看多学学,说不定哪天你也能成为家居生活达人哦。