如何炒干豆腐

全部回答

    干豆腐味道鲜美,营养丰富。吃的方法很多。 1。刚刚做好的干豆腐,柔软鲜嫩。把两层干豆腐罗在一起,抹上东北纯豆酱,大葱截成长段,一同卷起,你就吃吧,那个味儿! 2。
  干豆腐卷油条,你试试!传说,金圣叹被绑赴刑场时,笑着对他的儿子说:干豆腐卷油条最香,你别告诉别人! 3。  炒干豆腐,不容易炒好。因为干豆腐是“干”的,口感不易理想。
  所以要先把干豆腐放在碱水里煮一会儿,干豆腐就变得白嫩柔软,任你怎么炒,都好吃。 4。“尖椒干豆腐”,在吉林,黑龙江两省最受欢迎。不管居家,不管大小饭店,不管丰俭,不管男女,必点这道“国菜”。
   5。  胡萝卜,土豆切成片儿,干豆腐切成片儿,一同炒,味美,健康。 6。五香豆腐串儿:极品美味,百吃不厌。 7。五香干豆腐卷儿:下酒最好。 8。
  干豆腐丝:凉菜大拌,不可或缺。 祝朋友们尽情享受美食!。