怎么弄啊?电脑能登qq?

电脑能登qq,但是打不开网页,求解。怎么弄啊?

全部回答

  能上qq打不开网页原因: 1。浏览器设置代理,请检测自己的浏览器是否设置代理或者正在开启代理软件,导致出现能上QQ打不开网页情况。 2。电脑病毒破坏浏览器组件和系统文件,部分杀毒软件对被木马病毒感染程序进行查杀,但并未进行修复。

   3。DNS设置问题,DNS服务器解释出错,需要手动在本地连接进行设置。 能上qq打不开网页的解决办法 第一步:下载免费金山毒霸 第二步:打开金山毒霸进行全盘扫描/快速扫描和系统修复 第三步:使用系统清理功能,清除电脑内多余垃圾文件以及浏览器痕迹。

匿名用户

清理一下浏览器缓存

重装系统吧,百度下载一个好点的系统就行、

应该是电脑DNS没有设置正确!可以到能够正常打开网页的电脑记下他的DNS!然后把自己家的改过来就行了! 改DNS:网上邻居->属性->你的在你的宽带连接上属性->网络->INTERNET协议->使用下面的DNS服务器 查看方法一样!也可以到网上找搜索你们地区的DNS服务器,改过来即可!

重启一下猫试试