ViewSonic一体机可以换配置吗

显卡和CPU

全部回答

  看配置吧,貌似是可以的,记得有插显卡的位置。便宜的就是二手的,i5 3470 (600左右)、gtx 660 (600左右)基本就达到直播的要求了(看你直播啥了,要是守望先锋就需要调特效了)。
  另外有个事要注意,就是散热问题,尤其是 cpu 散热,一体机没有空间安装大型散热器,你如果用了新 cpu 可能原来的散热不够用,另外你得主板是什么型号要知道,并不是随便买 cpu 就可以安装的,得和主板对应才行。

理论上是可以的,但实际可能存在一些兼容问题。

一体机换CPU没难度,但是换显卡就捉急了,因为电源功率不够

一般是不换的,要最求性能,还是另外购买台式机。一体机换配置也提升不了什么性能,因为要考虑功率,散热,体积,稳定等等问题。

应该可以换配置。