谁知道:南京上门家教如何收费?

全部回答

    请大学生的价格: 小学:35-50元 初中:45-60元 高中:60-80元 艺术类、价格都是按小时计算的,大致是这样的  举凡家庭暴力、失学儿童、孤独老人等现代社会问题,可说都与家庭教育有关家教是指家庭内部家长对子女的言传身教,家长通过自己的善言善行来教育子女做人做事的道理。
    好的家教对于子女yi生是至关重要的。家教传统意义上讲是指家庭内道德、礼节的教育,如:这个孩子没家教;某人家的家教很严格等。家教的本来意义是帮助孩子健康成长,教会孩子做人的道理,家教是个体社会hua非常重要的途径。

  100-200一小时 “hua学是yi门记忆加实验的科学”,这也许不太符合yi些同学的思维习惯。特别是我们很多同学在初中hua学学得还算可以的情况下,是觉着没有花多少时间去记忆的。其实并没有,说句武断yi点的话:hua学学得好的同学主要是因为掌握了hua学的记忆方法,高效而又轻松地记忆hua学知识。
  作为高yihua学,特别是高yi的第yi、三、五章,属于理论基础知识,这需要我们花很多的时间去记忆。

  看你是哪个城市,要找什么档次的家教。找到学生的话20-50,找老师的话就不知道了 yi个月以后,他发现儿子居然学会了yi百shou唐诗,并由此决定对孩子的早期教育方法进行探索,并成立了这个早教ji构。
  据钱主编介绍,这家早教ji构的教育理念来自对《易经》的研究。“乾卦,开篇便是元亨利贞四字,孩子为人生原始,形而下的身体阳气要亨通,形而上的慧体阳气也要亨通。教育就是要从小开始,让孩子亨通,所以我具体推敲出关于三大印刻及三示推动的教育方法。
  ”。