鱼会和水相爱吗~?

会和水相爱吗~?

全部回答

     鱼对水说;你看不见我的眼泪,因为我在水中。 水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 我不是鱼,你也不是水。
  你能看见我寂寞的眼泪吗? 鱼对水说;我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。   水对鱼水;我知道,可是如果你的心不在呢? 我不是鱼,你也不是水。
  我不离开是因为我爱你。 可是,你的心里有我吗? 鱼对水说;我很寂寞,因为我只能待在水中。   水对鱼说;我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
   我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。 可是,远方的你能感受到吗? 鱼对水说;如果没有鱼,那水里还会剩下什么? 水对鱼说;如果没有你,那又怎么会有我? 我不是鱼,你也不是水。
    没有你的爱,我依然会好好的活。 可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼水情!!!——长。 鱼儿离不开水,水亦舍不得鱼——永远的爱。

何必问,鱼和水本来就是一体,不用爱都会在一起,何况是爱,祝你们幸福!

你还不如问问鱼和水相爱后会怎样。

会.水能离开鱼,鱼却离不开水 ... 有点像目前的很多恋爱组合.^&*^