骸音 杂音以及初音未来的消失的问题

我看着别人玩初音未来的消失都是动画,我的为什么是壁纸?还有骸音,杂音,在游戏中可以使用么?骸音,杂音是怎么出来的?还有有他们的详细资料么?感谢,在网上找的看的不明白。甚至就一点点,根本不明确。写了,顺便问下财富值怎么获得?

全部回答

    杂音和骸音都是亚种。 杂音是由于某人买的初音黑化或者崩坏以后,声带出了问题。形成了杂音于是主人丢弃了她由于一直活在心理阴影中,明明自己原本是初音,却无法变回去了,而且人们不喜欢她,服装经过改造后,依然很小的关注,最后索性忘记自己曾经是初音,用长袖遮盖住了01标志。
    从此性格开朗起来了。 骸音则是尸骸版的初音。 她们两个都是同人作品。在歌姬计划中不能用。 我下的歌姬计划的初音未来的消失也是壁纸,只有歌姬计划2中的消失才是动画。 用户可以通过在知道上的优质贡献来获取财富值,其中回答被采纳是获得财富值的主要途径,每个回答被采纳财富值 20再加上悬赏分。
    此外,用户获得知道之星等荣誉也代表其在知道上的优质贡献,同样可以获得财富值。