怎么解决电脑的音响声音大

全部回答

一般是换个电源,或者是清理下机箱里的灰沉,特别是机箱电源的灰尘,用毛笔或柔软的刷子轻轻的刷。我的机箱开机的时候声音很大清理下就好多了。

1、把音响声音关小一点2、点击右下角的小喇叭调整声音3、调小播放器的声音

懂电子技术的都知道、这是调节音量的电位器的问题,如果你有自信的话、可以卸下电位器用酒精清洗一下电位器旋片、保证ok. 是滴!^_^

电脑桌面右下角的喇叭图标,把音量调小。或者把音响的音量按钮调小音量。

换一下风扇