会得狂犬病吗?被泰迪狗咬了?

被泰迪狗咬了,流血了,会得狂犬病吗?

全部回答

你好,你被泰迪狗咬破皮,属于二级暴露,不注射狂犬疫苗有可能感染艾滋病毒发作狂犬病,应尽快注射狂犬疫苗进行预防。 建议尽快到医院或者疾控中心按流程注射狂犬疫苗,以预防狂犬病的发作。注射狂犬疫苗期间,不要喝酒,不要吃辣椒等辛辣刺激性食物,不要过度疲劳

应该说的确有可能感染狂犬病病毒的。目前主要还是注射疫苗预防为主

您好,无论被什么品种的狗,包括宠物狗咬伤均有感染狂犬病毒的风险。建议在咬伤24小时以内及时到疾控中心接种狂犬疫苗。

问题分析: 你好!狗是否注射过疫苗,都同等于没有注射疫苗相处理,因为狗注射疫苗后我们没有考证是否有抗体的情况。 意见建议:你被狗抓伤了,只要流血就说明皮肤的完整性遭到破坏了,你应用肥皂水清洗后,要应用碘酒、酒精给予消毒,注射狂犬疫苗。

你好,根据你的症状所出现的狗狗是会影响到产妇和婴儿健康的呢,尤其会引起和诱发过敏性疾病引起呼吸道感染性疾病以及皮肤疾病等 建议避免家中饲养宠物为宜。积极对症的按需哺乳和增加身体营养促进婴儿发育为宜